CORPÓREO

Há um caminho

por onde se caminha

com os sentidos.

É um caminho

aquecido, lânguido...

- sensação –

Brota-lhe gotas,

escorrem líquidos e fluídos

à medida que se caminha nele.

É um caminho vivo.

Move-se.

Interage-se com o outro.

Caminho por onde

se caminha, ambos,

e que caminha,

postos e opostos

- sedução –

É um caminho percorrido

pelas mãos em bolinação,

pelos lábios e pela língua

em êxtases.

É caminho por onde se chega

à arrebentação dos sentidos

em verdadeira comunhão de prazer

Este caminho não é outro

senão os corpos de amantes

que se desejam e que se caminham

em direção ao amor vivido em carne.

L.L. Bcena, 15/07/2000

POEMA 696 – CADERNO DOS ANJOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 08/01/2012
Reeditado em 09/01/2012
Código do texto: T3429649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.