que conteúdo

no meu peito/coração/cabeça

cabe,

cabequasetudo

copos com cana

cigarros não caretas

uma boa parte do mundo

e uma linda ga-ta pre-ta

ANTONIO BATICUM
Enviado por ANTONIO BATICUM em 09/01/2012
Código do texto: T3430568