VOCE MERECE

Você merece mais da vida;

Merece que eu seja tua

Você merece...

Realizar seus sonhos

Unidos aos meus, tão parecidos com os seus

Você pode perde esta falsa demagogia,

Perdida por vezes em frases prontas, fabricadas

Seu melhor inimigo pode ser você mesmo!

Posso lhe torna um homem valioso

Se você perde o medo e se entregar por inteiro

Deixa eu deslizar minha língua, sobre teu corpo

Doutor, és tão estudioso, mas tão solitário

SEM RUMO...sem quem te entenda de verdade

Fechado para o amor de conjunção

PERDIDO SEGUE...Quero te lado criança

EXPONTANIEDADE e tua cura

Vou lhe conta um segredo;

Tenho o dom de libertar...

Sorria você merece uma mulher como eu!

Margareth Cunha

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 11/01/2012
Código do texto: T3435326