O sexo é sempre uma surpresa,
Um convite, uma certeza, uma resposta
Incendiando a alma e matando o desejo.
Durante o dia, fineza, beleza, sobremesa
De noite, profano, mesa farta e posta.
Os gemidos conversam sussurrando
Na contração dos corpos.pulsantes que se querem
Nos suores que o gozo deixa.
Na madrugada saciada, cansada, satisfeita.
No alvorecer, refeita, outra vez!