"MOLECA ATREVIDA"

Com seu jeito dengoso,

ela dança gostoso,

balança os quadris,

ela é sensação.

Seu jeito carinhoso,

seu beijo amoroso,

provoca paixão.

Quando ela requebra,

todo mundo celebra,

é uma vibração.

Ela é moleca danada,

sabe que é amada,

pela multidão.

Ela faz de gostosa,

é gata dengosa,

ela é tentação.

Ela é enxerida,

moleca atrevida,

na malhação.

Usa saia curtinha,

mostrando as pernas,

lindas que tem.

Ela é sabidinha,

é a queridinha,

ela é o meu bem.

Autor-Armando Lemes-dezembro de 1999.