"ENCANTADORA"

Ela encanta,

ela seduz,

é uma flor.

Ela é santa,

um raio de luz,

ela é um amor.

Vive sempre sorrindo,

de bem com a vida,

muito contente.

Seus olhos lindos,

seu jeito atrevido,

maltrata a gente.

Menina mulher,

mulher dengosa,

que coisa louca.

Consegue o que quer,

é deliciosa,

dá água na boca.

Ela sabe gingar,

adora mostrar,

seu corpo esbelto.

Se alguém quer chegar,

e fala em amar,

ela sai de perto.

Diz que é cedo,

para abrir,

seu coração.

Adora sair,

adora exibir,

e causar paixão.

Autor-Armando Lemes-janeiro de 2000.