Desejo

Desejo
Gosto de sentir o vento
Em minha pele nua
No frio roupa a me aquece
No calor ela me tortura
Sinto o vento frio
Acariciando meus seios
Talvez sejam teus sonhos
Que em meu corpo passeia.
Levanto da cama
Pela casa silencio.
La fora a lua cheia
Dentro de mim
Minha mente vagueia
Seus beijos eu revivo
Assim parece que vivo
Carinhos de tempos idos
Em noites estreladas
Caricias do amado.
No meu corpo arrepiado
De doçura e desejos
Realizados permitidos
Nas mãos do meu amor
Minha pele nua...
Desejando ser acariciada.
Infinita doçura, desejo saciado.