Esse teu corpo rutilante que me rala,
Armando-me nele com calma
Ouvindo tua voz recortada
Pelo teu suspiro envolvente.
Um gosto forte na boca
E o desejo de irmos
Para o limite de nós
Queimando de prazer.
Oferta dadivosa,
Num arrepio eriçado
De carícias plenas.
Um gosto forte na boca...
Prostrando-nos cansados
Ultrapassada a fronteira do proibido.