ELAS e ELES

As donzelas eles preferiam, e só com elas se casariam,

Com as liberais sem preconceitos, eles se divertiam,

Sem culpa e com ardor, só a elas se entregariam.

Suas esposas eram rainhas “coitadinhas” do lar.

Respeitadas sem querer, e proibidas de gemer.

Sufocando o prazer, elas cumpriam o seu dever.

Esposas maravilhosas, amam sem emoção.

Amantes “mulheres vulgares” conquistam o coração.

Elas prendadas e virgens,

Elas liberais sem preconceitos,

“Rainhas” e “mulheres vulgares”

Amantes e donas dos lares,

Como obrigação e com emoção...

Com certeza no conjunto de qualidades geniais

Entre ELAS e ELES o que basta é o desejo de sempre quererem mais.

Todas somos donzelas,

E podemos ser amantes,

Todas somos amantes,

E podemos ser do lar.

Todas calam e gemem.

Todas querem amar.

Hoje.... o beijo e o ficar no primeiro encontro,

Talvez assuste o rapaz.. .mas o não beijar e o não ficar,

Pode assustar ainda mais.