"MULATA BONITA".
Armando Lemes.


Mulata bonita,
flor perfumosa.
você agita
minha vida gostosa.

Quem a conhece
fica apaixonado,
será que mereces
tamanho agrado.

Você é ingrata,
maltrata a gente,
sua cor mulata
é muito atraente.

Adora ser badalada,
sabe que é diferente,
sua vida agitada
mexe com a gente.

O amor de sua vida
ainda não apareceu,
quem sabe mulata querida,
se este amor não sou eu.


Autor-Armando lemes-janeiro de 2000.,