Jogo de Sedução...

Hoje eu vou jogar contigo

Aquele jogo tão antigo

Mas jamais esquecido.

Nesse jogo todos vencem

Eu te dou as instruções

Você vai ver como é fácil.

Primeiro você fica nua

Depois se senta quieta

E espera que eu te seduza.

Vou remexer meu corpo

Enquanto seu olhar me devora

E penetra até minha alma.

Fique caladinha

Sem dizer uma palavra

Sua cachorra safada.

Hoje sou eu quem mando

Você só obedece

Até parece que não me conhece.

Vou realizar suas fantasias

Te fazer enlouquecer

Eu e você na cama

Quer pagar pra ver?