Seu jeitinho de maliciosa,
o seu olhar de dengosa,
faz a gente enlouquecer.
Ela chega rasgando a prosa,
mostra que é formosa,
ele faz acontecer.

A sua roupa bem justinha,
contorna sua bundinha,
faz dela uma linda mulher.
Ela anda apressadinha,
rebola, é gostosinha,
ela sabe o que quer.

Se alguém lhe joga uma conversa,
ou lhe da uma cantada,
ela logo desconversa,
fica toda atrapalhada,
liga logo seu alerta,
e sai dando trombada.

Adora badalação,
não abre seu coração,
e não quer saber de nada.
Adora malhar, faz natação,
mas é no meu coração,
que ela vai ficar trancada.

Autor-Armando Lemes-janeiro de 2000.