A moça das vestes sedutoras
vestido_sereia_cetim_renda_vintage_decote_costas_renda.jpg
 
É na cor branca que se destacam
As curvas do corpo e na pele morena
Um vestido branco com detalhes em renda
 
Abriga a moça  que levemente acena
De todas que desfilam pela passarela
É a mais bela
Pela sutileza e sorriso gentil
Retorna com um vestido azul anil.

8393_cobalt_l+AAAAH.jpg
 
Surpreende fãs e admiradores
No vermelho o contraste embeleza
Qualquer cor que coloque sobre o corpo
Transforma  o coração de quem a venera
ft-vestido-festa-longo-vermelho.jpg