DIÁVOLA

uma mulher vestida

mostra o melhor dela

enquanto não se revela

é uma viagem só de ida

avenida de mão única

congestionando olhares

é um cachaçal de loucura

tonteando veias

destilando alucinada

todo etílico veneno

que nela existe

uma mulher vestida

bole com o imaginário

do capeta e do vigário

leva uns pro paraíso

e outros pro purgatório