Acariciar você

Toda vez que eu te tocar

Quero te fazer sentir

Quero vê-la arrepiar

Toda vez que eu te tocar

Quando estiver longe de mim

Vai lembrar que te toquei

Vai sentir meu corpo em ti

Quando estiver longe de mim

Você irá me procurar

Pedirá mais uma vez

Que te faça arrepiar

Você irá me procurar

Eu estarei aqui

Esperando por você

Pronto para te servir

Doido pra te seduzir,

Só depende de você.