"LOUCA TENTAÇÃO".
   ARMANDO LEMES.


Já fui um homem casado,
hoje estou divorciado,
minha vida está enrolada,
por causa de uma namorada,
que conquistou meu coração.
A danada da cabocla,
me deu um beijo na boca,
me matando de paixão.

Eu fiquei todo assanhado,
pensei que havia sonhado,
com a meiguice do amor.
Quando acordei era real,
o seu corpo escultural,
numa dança celestial,
comigo fazia amor.

Não pude mais resistir,
eu tive que assumir,
essa louca e doida paixão.
A cabocla gostosa e faceira,
me prendeu de tal maneira,
dentro de seu coração.
Por mais força que eu faço,
eu não resisto o abraço,
dessa louca tentação.

Autor-Armando Lemes-dezembro de 1999.