Anonimato

Como dois anônimos, saímos de casa rumo ao cinema...

Ninguém entendia o porquê de nós estarmos trajando roupas tão requintadas...

Porém sabíamos bem onde terminaria a nossa noite...

Depois de assistirmos um bom filme em 3D a cabeça não parava de pensar em todo prazer que iríamos proporcionar um ao outro...

Pegamos um táxi com destino certo...

Ao chegarmos, meio que entusiasmados com o luxo da suíte, tratamos de aproveitar cada ambiente...

Amamo-nos no chuveiro, na sauna, na banheira de hidromassagem e na cama olhando o reflexo de nossos corpos nus no espelho do teto...

Então sem que déssemos conta, amanheceu o dia e chegou a hora de sairmos do “Anonimato” e voltarmos para casa.

Aramis
Enviado por Aramis em 30/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3470706