Pedindo Bis

* Pedindo Bis*

Quando olhei para você

E me olhava com olhar de enfetiçar me

Fazendo sentir fome dos teus beijos e desejos

Dancei a sensualidade que você mais disse que gostaria

E em meus encantos dancantes te deixei êxtasiado

Pedindo a minha dança sutileza e maliciosa

Te deixei e fiquei nas nuvens passeando

Com o brilho do nosso desejo

Junto a festa dos astros...

Me saciando com sua louca voz que me provoca desejos

Me pedindo e me implorando com ternura e amor

Outra dança envolvente a te seduzir

Assim foi a navegação dos meus sonhos

De desejos e amor em tí acordei....

*Sonho Bis*

E um lindo sonho de amor

Que com ternura e sensualidade

Mostra um amor de verdade.

*Interação do querido poeta amigo Mario Antonio Reis. Como sempre completa divinamente com toda ternura e amorosidade aflorada da luz do teu iluminado coração. Obrigado querido fiquei feliz com a interação .Beijos