Femea Faceira

Percorre meu corpo lentamente

Me envolve e me beija ardentemente

Desperta em mim um prazer incontido

Que jamais por meu corpo foi sentido...

Femea faceira... femea dengosa...

Sempre vaidosa, muito caprichosa ...quente demais

De olhar inocente...sorriso carente que satisfaz

De corpo perfeito, menina sem jeito

Que quer mais e mais

Me agarra pedindo,implora, sorrindo, amor quero mais

Seu corpo tem curvas a marcar o caminho

De uma viagem gostosa,regada a carinho

De prazer e loucura

De emoçao e sem pudor

Menina faceira que vem comigo redescobrir o amor

Pontinha
Enviado por Pontinha em 02/02/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3476747