Contemplando a linha azul do horizonte
Dois grandes olhos tristes
Pairando no vazio...
Aproximei-me e num impulso
A estreitei nos meus braços decidido agir .
Ela rodopiou vibrando
E ofereceu o seu vazio para ser preenchido.
Deixamo-nos transportar pelas vibrações.
Impulsionando-a com força atravessei o seu portal.
Transmutou-se a realidade no movimento físico
Da cabeça, pescoço, boca, mãos, coxas, pernas e pés...
Os grandes os olhos...
Os olhos... fechados no sorriso do gozo
Abriram-se serenos
Para a paz espessa e esbranquiçada
 Que finalmente a envolvia.