A contemplação da tua beleza pura
Nudez deslizante entre lençóis
Faz-me sonhar de olhos abertos.
Exigências dos sentidos,
Como uma pedrada quebrando cristais,
Queimando em combustão sem exageros de calor
Em sujeição ao teu “orbe” ardente
Desperto em ti espasmos de parturiente.