Sou o teu prazer

Sou o teu prazer

Minhas mãos macias

levo-as levemente

Passeando-as

pelo teu corpo

em direção a

sua boca quente...

Sou os teus

sonhos presentes,

que todas as noites

à deixa desabrigada

de tuas vestes íntimas...

Assim o teu corpo nu

se assanha em

obscenos atos que

me levam a loucura...

A doçura de sua

boca quente,

escorre no

meu ser

ardentes chamas,

que a minha

alma insana

não procura entender,

se é certo ou errado

esse nosso querer.

Enquanto você

me possui

em sua enorme

fome, sede

recebo os teus carinhos

com enorme prazer...

Poeta Francis Perot

Francis Perot
Enviado por Francis Perot em 07/02/2012
Código do texto: T3485589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.