BEIJO

Boca entreaberta

Um mordiscar delicioso

Sua língua contorna meus lábios

Me provoca, me aquece

Carinho e pressão alternam

Lábios que se querem

Desejos incontidos

Contidos nos nossos desejos

Boca entreaberta

Deixa sua língua

Em total descoberta

E a minha te provoca

Como prova de amor

Molhado, embriagado, selado

Nosso beijo

É puro prazer

Incondicional e sedutor

Como nosso amor

Lília Costa

...............................

Na ânsia de ser beijado

com a boca entreaberta

sinto um mordiscar delicioso!

meus lábios umedecidos por tua língua

aquecem com carinho desejos incontidos

e são tantos desejos que provocam

as nossas bocas entreabertas

um penetrar de línguas que se enroscam

inebriantes como os bons vinhos

saboreados com o mais doce prazer

esse nosso amor consumado

nesse beijo longo molhado

Bendito e sagrado esse nosso prazer.

Tildé

Linda e sensual interação. Obrigada

Lilia Costa
Enviado por Lilia Costa em 07/02/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3486075