Para guardar sua imagem
neste amoroso verão
de amores apressados ,
peço à imaginação deter
das agruras do teu fascínio
ternuras insuspeitadas
na sorridente noite prata
da lua indiscreta
 iluminando perceptíveis suspiros
do mais doce estremecimento
da nossa umedecida pele.