O nectar do amor

O seu lábio pede um beijo
o seu corpo pede um toque
inclina a face, eu vejo
a noite vai ser de sorte.

A roupa que te cobre eu tiro
teu corpo é um mundo ao meu ver
pequenas montanhas, vales floridos
curvas que me levam ao prazer.

Desperta o jovem em delírio
no fervor dos lábios da flor
ai que fico enlouquecido
quando sai da tua fonte o nectar do amor.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 11/02/2012
Código do texto: T3493028
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.