PEDIDO
Maria Tomasia
 
 
Espero-te, sedenta de desejos.
O fogo me consome, não demora!
Cubra-me inteira com teus beijos.
Bem devagar, sem pensar na hora.
 
Chega logo, já não posso suportar!
Preciso dos teus abraços apertados
Usa a tua  força, até me sufocar,
Não deixes nossos corpos separados.
 
Joga-me sobre os lençóis de linho
perfumados, com  muito carinho,
 para um amor prestes a se realizar.
Por favor, não me faças esperar!
 
Beija-me sem constrangimento algum,
faze de mim  tua eterna amante.
Serei  sempre tua, de  forma incomum,
e teremos prazer de forma incessante.
 
Quando o meu corpo amolecer
de tanto prazer que tu irás me dar,
novamente irei a ti me oferecer,
porque mais amor eu quero te ofertar.
 
Faze-me ver um  mundo colorido
e esquecer tudo o que tenho sofrido.
Ser  amada por ti é o meu troféu.
Agora, sou feliz e me sinto no céu.
 
RJ 11/02/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 11/02/2012
Código do texto: T3493713
Classificação de conteúdo: seguro