Chocolate

Chocolate em calda ela pediu...

Aqui...

Deixe cair aqui nos meus lábios!

Segue com o teu olhar o caminho

que ele faz!

Vai ver que ele mexe com os teus

sentidos...

Veja a calda trilhando o caminho

do céu!

Escorrendo entre os lábios entreabertos...

É como os teus dedos...

Seguindo a trilha...

Vá sentindo todo o trajeto...

Todos os obstáculos...

Para no fim...

Encontrar seu destino.

Doce...

Melado...

http://lacossdecetim.blogspot.com/

Mirra Fenix
Enviado por Mirra Fenix em 12/02/2012
Código do texto: T3494732