Como Esquecer?

Como esquecer teu sorriso
Moleque, safado, traquino
Sentado, quase escondido
na estreita porta do armário.

Como esquecer teus beijos
Melados, molhados
Recheados
 De intensa saudade.

Como esquecer a água
Em cascata, gelada
E eu grudada, enroscada
Coladinha em você.

Como esquecer os ardentes beijos
As pernas trançadas
Em plena madrugada
Quando fazíamos amor.

Como esquecer? Alguém sabe?