Amante

Teus lábios são fonte em que mato a sede.

Sede de vida e envolvente paixão

É onde entrego meus desejos

E o fogo que arde em meu coração

Em teus lábios, sacio a sede das noites quentes do verão.

Teu corpo é coberta para as noites de inverno gélidas

Nele sacio meus mais íntimos sonhos de amor

Deleito-me ardentemente como insaciável fera

Que ronda a caça em busca do alimento e do calor

Em tuas mãos másculas deixo-me ser tocada

Por que quero sentir minha pele toda arrepiada

Envolvida e deliciosamente amaciada

Entregue a um homem aos delírios a mulher amada

Sou tua, meu doce acalento!

Sou tua, como nunca fora desde então!

Desejo-te e, completamente nua, entrego-me inteira e cheia de tesão.

Luciane Mari Deschamps
Enviado por Luciane Mari Deschamps em 14/02/2012
Código do texto: T3497789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.