MORENA BRONZE


Morena gostosa de ancas largas
Cabelos negros, olhos escuros
Que me satisfaz de prazer.
Verdadeira cuidadora que me faz bem.

Tenho em você um bibelô que me encanta.
Ah morena, o que seria de mim sem
Suas mãos delicadas, perfumadas
A me acariciar, provocar, seduzir...

Entre tantas passadas em minhas mãos,
De todas as cores, prefiro você
Para a satisfação de tê-la juntinho
Embriagado de amor por você.

Quanto tempo já passou e atende
Os meus chamados com desvelo zelando
Nas minhas necessidades imprevisíveis,
Pronta para um acompanhamento.

Seu corpo é quase perfeito, como uma tela
Esculpida pelo melhor escultor.
Muitas vezes parece feita de grafite mágico
Deixando-me alucinado desejando você.

Mulher jovem inteira conquista-me,
Quando deixa um objeto seu comigo,
Para não a esquecer quando nos amamos
A noite inteirinha em suspiros ofegantes.

O que seria de mim sem a morena linda?
Não, ficar sem seus carinhos, não, jamais.
Ainda inexperiente em matéria de amor
Sinto-me um verdadeiro professor.

Esqueço tudo e todos nas horas em que a tenho
Nos braços, na rede, cama, no banho de mar,
Naquele cantinho e no chuveiro.
Resumindo, nada me faz te perder.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 15/02/2012
Reeditado em 15/11/2016
Código do texto: T3500568
Classificação de conteúdo: seguro