Incansável mente que atiça...

Incansável mente que atiça...

Disfarçada de figura linda

entra no seu dia

na sua noite.

Entra no livro que lê

no banho que toma

no quarto que dorme

na notícia que sabe

no escrito que faz

no alimento que come

no sono que sonha...

Mente que atiça

sem querer e por querer

no real e no imaginário

na fantasia

na noite

no dia

na beleza que vê na rua

na maravilha da lua

nos livros que estuda

na internet que lida.

A mente que atiça...

enfeitiça

busca

chama

se faz de inteligente

se disfarça de ignorante.

A mente que atiça acha sinais

interpreta-os

sem certeza

só na beleza do sentir.

A mente que atiça

imantou-se em ti.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 17/02/2012
Código do texto: T3504014