O SABOR QUE TENS

Um dia eu sonhei

Com alguns sabores exóticos

Experimentei quase todos

Mas não descobri o sabor que tens

Há mistérios em ti

Gostos indescritíveis

Eu não sinto culpas

Quando penso em te amar

Fiquei sem saber definir

O gosto que tu tens

Quiçá um dia eu possa

Descobrir o teu gosto erótico

Eu só queria olhar

Uma razão para viver

E o sabor que tu tens

Agora poderia ser uma delas...

_______________________

20.02.12

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 20/02/2012
Código do texto: T3509383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.