Puro Amor

 

Meu corpo arde em desejo
Até me sinto febril,
Estou a queimar por dentro,
Meu amor eu não agüento,
Essa distância entre nós.
Preciso sentir seu corpo
Se confundindo com o meu,
Você me assanha e excita,
Ah, amor, meu coração,
Quer bater junto do seu.