A Pedra Mais Linda

A pedra mais linda...

Alabastro, translúcido?

Safira, azul?

Esmeralda, verde?

Rubi, vermelho?

Ametista, roxo?

Qual é a pedra mais linda?

Diamante, precioso?

Brilhante...

Ágata...

Hematita...

Ônix...

A pedra mais preciosa

é a que excede, em beleza,

a todas.

Está acima de qualquer adjetivo.

É o Anjo de Luz,

Pedra Viva,

Corpo de carne.

Pernas abertas

e eu cobertor...

Nós, puro ardor!

L.L. Bcena, 21/08/2000

POEMA 720 – CADERNO DOS ANJOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 23/02/2012
Código do texto: T3515489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.