QUERO... VOCÊ



Meu bem querer,
Quero seu abraço
Seu corpo suado
Seu beijo molhado

Quero suas doces palavras
No ouvido sussurradas
Em plena madrugada
Quando fazemos amor.

Quero sua língua macia
Passeando em meu corpo
Beijando as entranhas
Com volúpia e prazer.

Quero provar o seu sexo
Com minha boca macia
Como o vai e vem das marolas
Enlouquecendo você.

Quero sua barba mal feita
Roçando em meus seios
Deixando-me tonta
Enlouquecida... Querendo

Querendo... Você!