°° ENTREGA °°

Desejo que você...

Me envolva em teu abraço

Me faça esquecer o ciúme

Que enlouquece meu ser

Toda vez que você some

E demora pra me ver

Desejo que você...

Me leve pra nossa cama

Onde me entrego toda

Banhada de vinho tinto

Sou tua taça, me beba

Embriagada de prazer

Desejo que você...

Marque em tua agenda

Pra nunca mais esquecer

Que toda minha volúpia

É tua e sempre vai ser

Uma loucura gostosa de viver!