TODA SUA

Me devora com os olhos,

Me vejo seduzida.

Viaja em mim com suas mãos,

Totalmente perdida.

Segreda em meus ouvidos loucura,

me coroo sua rainha.

Sua atenção toda minha

Me faço única na sua vida.

Entre quatro paredes reduzidas,

Sou sua esposa, dedicada, amorosa e bandida.

Aprendi a me amar com seu sentimento

pois nunca demarca minhas linhas do tempo.

Esse carinho quero agradecer

proclamando o meu com registro parecer

ao céu , à terra, ao vento.