sensualechamas.jpg


É nessa época fria
me aconchego em teus braços
teu beijo minha alma arrepia
não deixamos na areia, nem os passos.

Sumimos na noite
Um lugar quente que segure
Esquecemos tudo
Que essa hora seja eterna,e dure.

Derramo o chocolate quente
no teu banho permanente
Deixo a mente no vinho tinto
A noite promete, pressinto.

E entre flores e bombons
Beijos quentes abraços emoções
nesta pauta afinada,me perco no tom
é uma explosão,aguenta coração!

Vejo as colchas deslizarem ao chão
o calor do vulcão em erupção
a entrega total nos seduzindo

Doce inverno que nos aguente
seremos a realização dos sonhos
de uma estrela cadente.