Incidental

Vem me encontrar

Segue a intuição...

Ouça seu coração.

Logo ali...

É o paraíso,

Ouça meu canto...

Vem do fundo da alma...

Que clama teu amor.

Não me faz esperar tanto...

Pois já nasce o pranto.

No mais profundo âmago da dor,

De tua ausência.

Escorre em minha face...

A lágrima silenciosa.

Que se faz um rio caudaloso e manso.

Escuta o meu grito...

O teu nome em ecos chega até você!

A distância é uma ótica imperfeita e nefasta...

Ela é ilusória!

Estou aqui!

Tão perto!

Aguardando o sussurro dos teus passos...

Que te trazem pra mim.

http://www.lacossdecetim.blogspot.com/

Mirra Fenix
Enviado por Mirra Fenix em 05/03/2012
Código do texto: T3537466
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.