Beija Flor

O que o beija-flor sente ao beijar

a flor?

Prazer

da cor.

Com.Tato.

Do. ‘Cê’.

Ou

O frescor da flor.

O perfume da flor.

A sedosidade da flor.

...fiz-me um beija flor.

Beijei a flor cárnea:

senti o seu frescor,

o seu perfume,

a sua sedosidade.

Livrei-me da dor.

Contato

doce

com você.

Beijei a flor em botão.

A rosa que o mamilo

de teu seio me quis pupilo.

O beija-flor se fez eu

e morreu de inveja

de beijar o que era dor da uva

em flor.

E eu vivi de beijar a cor

dos pêlos de tua vulva.

L.L. Belo Horizonte, 16/ 09/2000

POEMA 756 – CADERNO DOS ANJOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 11/03/2012
Código do texto: T3547852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.