Suas Mãos Em Mim...

No escuro do meu quarto

sinto as suas mãos tateando

em busca do meu corpo,

minha respiração acelera

com a proximidade delas.

E,como dois pólos elétricos

entramos em curto circuito

ao nos encostarmos,

como imã nossos corpos

grudam-se um ao outro

numa junção de excitação,

de prazer e de amor.

Com volúpias sinto-o

dentro de mim ...

Aperto a vulva na ânsia

de prender-te a mim

e não deixar-te sair.

Suas mãos dedilham

meus gémeos que

enrijecem solicitando

o calor dos seus lábios...

Delírios... delírios e gemidos

Frenesi...

Rutinha
Enviado por Rutinha em 13/03/2012
Código do texto: T3552194
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.