Nossa historia é se amar

Vou escrever a nossa historia
a nossa vida sobre a cama
os nossos momentos de gloria
e de como você me chama.

A nossa dança nu ao vento
nossa passagem pelas docas
o vai e vem, o movimento
dessa nossa paixão louca.

Ah! era no claro e no escuro
no carro e no luxo
em cima do muro
tudo era samba.

E cada dia diferente
pra não enjoar do que somos.

A nossa vida é assim
não temos o que reclamar
o nosso amor não vai ter fim
a nossa historia é se amar.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 13/03/2012
Código do texto: T3552459
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.