A QUÍMICA DO AMOR.

OLHOS NOS OLHOS,

BOCA COM BOCA,

MINHAS MÃOS COM SUAS MÃOS,

DEIXEMOS DE LADO OS ATRAPALHOS.

PELE COM PELE,

CORAÇÃO SENTINDO OUTRO CORAÇÃO,

MEU PERFUME COM O SEU PERFUME,

SENTIMOS O CALOR E CHEIRO, QUE DA PELE SE EXPELE!

MEU CALOR COM O SEU CALOR,

SENTIMENTOS COM SENTIMENTOS,

MISTURA MARAVILHOSA NESSE MOMENTO,

QUE SE RESULTA EM AMOR!

AUTORIA: SUZANA VIDIGAL FEIXES.

#############################################

ABRAÇOS FRATERNOS, DO MEU PARA O CORAÇÃO DE CADA UM DE VOCÊS!

DEUS VOS ABENÇOE INFINITAMENTE!

MUITO OBRIGADA PELA ATENÇÃO!

##############################################

CONVIDO A TODOS VOCÊS PARA UMA VISITINHA EM MEU BLOG DE MENSAGENS http://svidigal.blogspot.com/?zx=9693ad603b603a86

SERÁ UMA HONRA RECEBÊ-LOS POR LÁ!

Suzana Vidigal Feixes
Enviado por Suzana Vidigal Feixes em 15/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3555858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.