Proximidade

Quando te aproximas definhas  resistências
Audaz,  seqüestras a lógica, me tornas insana
Os batimentos aceleram, a face ruboriza
Mãos gélidas e molhadas crispam-se,
Não é a lua no firmamento que me excita
Não é o Sol com seu esplendor que me encanta
É você, perto ou longe, que traz a sensação
Do desejo selvagem que aflora e incendeia
São labaredas que se consomem em paixão
Lavas derretem, tatuam  corpos em êxtase
Queimando, ardendo, vulcão em erupção.


verita
Enviado por verita em 17/03/2012
Código do texto: T3560186
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.