(RE) VERSOS

Na rede de teus desejos
Vou levando-me a tua
Fonte de amor que
Intensamente
Inebria, e derramo-me
Em fluidos...entregue
Às magias de tuas mãos
Que me toc
am
Que me buscam
Que me levam
A este êxtase dos prazeres
Do coração!
Assim,
Entre versos e reversos
Postados de nosso mundo
Imaginados...
São revelados nestes reais
Momentos profundos
Nesta louca paixão!