http://www.youtube.com/watch?v=GJzF7H2e3Tw

PRIMEIRA NOITE DE AMOR
 
Tuas mãos tão macias e intrusas
Alisam meu corpo e me amam primeiramente
Enquanto seus lábios invadem infinitamente
Os desejos que pressentiam nosso encontro
As roupas são espalhadas ao chão
E aos beijos ardentes de intensa procura
Por todos os lábios que inflamam de ardor
E latejam em tuas mãos e boca incontroláveis
A entrega numa cadeira que dança os prazeres
Presencia como testemunha ocular de nossos suores
E depois, a mesa ao lado torna-se a nossa cama de sonhos e suspiros
Onde mãos e pernas entrelaçados numa louca paixão
Gritam coniventes a rendição de nosso amor