Corpos

Corpos suados de prazer

Misturados em camas

Lençóis macios

Corpos atrevidos

Roupas jogadas pelo chão

Muito prazer e paixão

Corpos colados

Sussurros e beijos molhados

Corpos realizados

Gozos escorrendo entre pernas

Corpos saciados

Dormem um sono profundo

Acordam querendo mais

Corpos insaciáveis...

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 21/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3567483