“DESPERTAR O CUPIDO”.
   ARMANDO LEMES.
 
Acorde cedinho,
dê um beijinho,
no seu marido.
Vai ver que gostoso,
que saboroso
despertar o cupido.
 
Vai acordar de repente,
sintonizar a mente,
ligar o pensamento.
Abraça-o apertado,
vai ficar ligado,
no mesmo momento.
 
Fale baixinho,
com muito carinho.
dando um beijinho,
no seu ouvido.
Coração não aguenta,
o corpo arrebenta,
 o sangue esquenta,
de tanto libido.
 
Deita na cama,
diz que lhe ama,
dê um beijo gostoso.
Os corpos entrelaçam,
beijam e abraçam,
amor saboroso.
 
Depois do prazer,
volte a dizer,
que você o ama.
Diga-lhe eu quero,
seu amor sincero,
coração reclama.
 
Volte a dormir,
deixe-o sorrir,
desperte o libido.
Vai acontecer,
amor e prazer,
desperta o cupido.
 
Autor-Armando Lemes-março de 2010.