Envolvente

Como era envolvente

Ela me deixou envolvido

totalmente quente

fiquei desinibido

mulher bem sedutora

lembrou-me a Dalila

um pouco enganadora

sem experiência de vida

conseguiu com seus dotes

me fez arder e me seduzir

em pé, ereto fiquei igual um mascote

querendo mais viver e existir

me tornei um homem de sorte

dor masoquista com suas unhas

cravadas em mim, fez um corte

aparentame uma viúva negra, quero mais uma.

barto jr
Enviado por barto jr em 27/03/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3579821
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.