Sonhar com você...

Sonhar com você

Sonhar com você

Foi tão bom pra mim

Me fez sentir

Um doce sabor de mel

Sentir o calor

do seu olhar

Fez meu sangue

esquentar

Segurar

suas mãos

como foi bom

Mas o que me fez tremer

Não consegui me conter

Foi te beijar

Comecei transpirar

E num doce delírio

Me entreguei a você

Emoções eu senti

Nossos corpos nus

Num ritmo a dançar

Como foi bom

E como numa canção

De repente acordei

Era tudo um sonho

E num misto

de felicidade

Desse sonho

despertei

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 27/03/2012
Código do texto: T3579855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.